介绍一下:“慢食”是什么?
Proiezione del documentario “La Storia di Slow Food” di Stefano Sardo
10 dicembre ore 19.30
Teatro dell"Istituto Italiano di Cultura
Ingresso libero
Questo documentario racconta non solo la storia di un leader nel campo alimentare, Carlo Petrini detto Carlìn, ma anche del suo progetto visionario che, assumendo varie forme nel corso del tempo, arriva a rivoluzionare davvero il modo di pensare il rapporto con il cibo e con le materie prime.
Con presenza di Alice Giusto, Slow Food Beijing Convivium Co-Leader
Italia 2013, 74’ – sottotitoli in inglese
纪录片放映《慢食的故事》
导演:斯特法诺·萨尔多
12月10日19:30
意大利使馆文化处剧场
自由入场
纪录片不但讲述了餐饮界领军人物卡罗·佩特里尼(人称卡林)的故事,还展现了他想象的项目是如何随着时间的推移,集合了各种形式的努力后,最终真正的改变了人们对食物和原材料关系的看法的。
嘉宾:阿丽切·古斯托,慢食协会北京联合负责人
意大利,2013,74',英文字幕
In collaborazione con 合作方
Slow Food Beijing Convivium
0 Comments:
Post a Comment
<< Home